Nos U15 se sont rendu au centre de formation du Montpellier Héraut SC pour disputer un match de championnat contre les féminines du MHSC (2ème du championnat avec 1 défaite en 7 matchs)

Défaite 5-2

Des absent dans notre équipe, Juan , Aimé...

Malgrès la nette domination Montpellieraine, nos U15 vont ouvrir le score à la 10ème minutes sur une excellente récupération de Theo coté gauche qui centre pour Zoran mais le gardien adverse coupe la trajectoire du ballon en relançant dans les pieds de Enzo qui a juste eu a pousser le ballon au fond des filets (0-1).

On encaissera deux but coup sur coup (15ème et 16ème) avant d'en encaisser deux autres en fin de première mi-temps (38ème et 43ème)

Mi-temps (4-1)

De retour de la pause, nos U15 ont montré de l'envie, chose qui sera récompensé à la 49ème minute, Coup franc tiré par Enzo qui envoi la balle dans les pieds de Zoran qui enchaine contrôle/frappe. (4-2)

Nous avons pu voir plusieurs action des deux côtés mais aussi un claire manque d'efficacité.

En fin de match nous encaisseront un but sur une belle frappe dans la lucarne de la N°9 Montpellieraine. (5-2)

Nous aurions pu réduire l'écart mais le but de Theo se voit refuser. Son tir touche la barre avant que le balle s'écrase sur la ligne.

On en restera sur ce score de 5-2.

Défaite logique face a une très belle équipe du MHSC.

Bravo à l'équipe qui n'a pas baisser les bras...