Un dimanche matin avec une douceur agréable et un beau soleil qui répond présent.

Nos U15 sont en forme et tous présent.

La première mi temps et la seconde ont été équilibré.

Notre équipe à commencé fort avec deux réalisations en seulement 20 minutes mais nous avons été rejoint au score juste avant la mi temps par manque de concentration. Nous avons eu beaucoups d'occasions mais sans les concrétiser par manque de réalisme et mauvoix choix dans les derniers mètres.

Il y a eu des bonnes choses, de belles actions offensives et défensives, nous avons réussi à faire tourner le ballon et aller de l'avant, de la combativité dans les duel et un bon esprit collectif.

La seconde mi temps à été l'inverse de la première, nous avons encaissé un but dès la reprise sur un contre placé et une mauvaise anticipation d'une centre qui par un but csc donne l'avantage aux visiteurs. Score 2 à 3.

Une petite gueulante pour remotiver les joueurs et les relancer dans ce match à fait mouche 6 minutes plus tard avec l'égalisation sur pénalty après une faute sur notre attaquant.

Score 3 à 3.

Le score n'évolura plus jusqu'à la fin, un match nul amère car nous avons été meilleurs dans le jeu et plus dangereux offensivement mais le manque de réalisme offensif nous à coûté 2 pts au classement.

Dommage mais nous pouvons tout de même féliciter les joueurs pour leurs combativité et le jeu sur le terrain.

Nous devons continuer à progresser pour être plus précis et décisif.