En ce samedi 17 février nous recevons l'équipe de Saint Martin de Londres pour le match retour.

Une équipe qui nous avez posé problème lors du match aller avec un match compliqué et très sérré qui c'était terminé par un match nul 2 à 2.

Quelques absents de notre côté ( Maxime, Luca, Romain, Thomas, Tony, Théo A )

Malgrès la pluie annoncé par la météo c'est sous un petit soleil que le match commence.

Un début de match équilibré mais pas à la hauteur de notre niveau de jeu habituel.

Nous encaissons un but à la 14 ème minutes sur une belle occasion crée par les visiteurs. 0 à 1

Ce but nous a réveillé et nous a donné le déclic pour poser notre jeu et prendre du plaisir.

Nous égalisons à 16ème minutes sur une action collective bien menée. 1 à 1

Suite à une erreur défensive nous encaissons un second but. Une mauvaise  relance dans l'axe à permis au numéro 9 adverse d'envoyer une frappe puissante côté opposé qui a  trouvé le chemin des filets. 1 à 2

Dans la foulée nous revenons à nouveau à égalité après une belle combinaison offensive 2 à 2

Juste avant a mi temps à la 38 ème minutes nous prenons l'avantage sur un magnifique coup franc tiré par juan pleine lucarne gauche. 3 à 2

Score mi temps 3 à 2

La seconde mi temps fut quasiment parfaite de la part de nos joueurs qui ont remportés la qusi totalité des duels et ont su imposer notre rythme et jeu aux visiteurs.

Nous avons inscrit 2 buts suppléméntaires en cette seconde période sans en encaisser.

Un très beau match de l part de notre équipe qui à su revenir au score à deux reprise avant de prendre l'avantage et garder cet avanage.

Score final 5 à 2